Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Internet-Seite der Evangelischen Gemeinde Heilig-Geist Stephanskirchen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde. Auf der linken Bildseite können Sie sich in die verschiedensten Bereiche unserer Gemeinde einklicken.

Seit 10. Mai 2020 wird in der Heilig-Geist-Kirche wieder sonntags um 9:45 Uhr regelmäßig Gottesdienst gefeiert. Er findet unter Corona-Schutzmaßnahmen statt. Bitte Mund-Nase-Bedeckung und eigene Sitzunterlage (z.B. Kissen) mitbringen. Die Anzahl von Plätzen bei eingehaltener Abstandsregel ist begrenzt. Daher ist Voranmeldung willkommen unter Tel.: 08036-7100, aber auch spontanes Erscheinen ist gern gesehen. Bei Bedarf wird gleich unmittelbar danach ein weiterer Gottesdienst gefeiert.