Anmeldung zur Konfirmation

Bildrechte beim Autor

Die Anmeldung zum Konfirmandenkurs 2022/2023 findet

am Freitag, dem 23. September 2022, um 17:00 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche

in Haidholzen statt. Adresse: Gerhart-Hauptmann-Straße 14 a, 83071 Stephanskirchen.

Alle Jungen und Mädchen der Kirchengemeinde Heilig-Geist, die demnächt 14 Jahre alt werden, sind eingeladen an dem Kurs teilzunehmen. Der Konfirmandenkurs beginnt im September und endet im Mai 2023 mit der Konfirmation. Eine schriftliche Einladung erhalten alle Jugendlichen automatisch Anfang September, wenn sie Mitglied der Gemeinde und in der Zeit zwischen Juli 2008 und Juni 2009 geboren sind. Gerne können auch Jugendliche teilnehmen, die vor oder nach dem Zeitraum geboren sind. Bitte fragen Sie ggf. telefonisch an (08036-7100), wenn Sie genaueres dazu wissen wollen.

Beim Anmeldetermin werden dann die Einteilung der Gruppen und die Termine für die Kursnachmittage vereinbart .

Hier können Sie das

herunterladen, das auch beim Anmeldetermin am 23. September verteilt wird.

Kosten: Der Konfirmandenkurs ist kostenlos. Als Material wird eine Mappe gebraucht, die 5,- € kostet, und es wird eine Bibel verwendet, die bei Bedarf auch für 5.-€ erworben werden kann.
Der Teilnehmerbeitrag für die Konfirmandenfreizeit im Herbst liegt voraussichtlich bei 60.- €.

Anmeldung zur Konfirmation
Bildrechte beim Autor