Ökumenischer Kinderbibeltag am 9. Oktober 2021

Unter dem Thema »Treffpunkt Brunnen« werden wir am Samstag, den 9. Oktober 2021 in mehreren Gruppen biblische Geschichten von Gottes Wirken in der Welt erzählen und dazu basteln, beten und singen. Alle Schulkinder von der 1. bis zur 4. Klasse sind dazu herzlich eingeladen!

Beginn für die Kinder der 1. und 2. Klasse um 9:00 Uhr, Ende um 12:30 Uhr.
Beginn für die Kinder der 3. und 4. Klasse um 13:30 Uhr, Ende um 17:00 Uhr.

Dieser Kinderbibeltag findet unter den aktuell angeordneten Corona-Schutzmaßnahmen statt. Daher halten sich alle Teilneh­menden und Mitarbeitenden an Abstands- und Hygieneregeln und tragen einen Mund-Nasen-Schutz. Dieser kann zwischenzeitlich un­ter bestimmten Bedingungen abgenommen werden.

Wie jedes Jahr findet der Kinderbibeltag in Zusammen­arbeit des katholischen Pfarrverbandes Stephanskirchen und der evangelischen Kirchengemeinde Heilig-Geist Stephanskirchen statt.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 30.9.2021. Hier können Sie sich anmelden:

Bitte beachten: Die Anzahl der Teilnehmer am Kinderbibeltag ist begrenzt. Deshalb bitte frühzeitig anmelden! Falls Ihre Anmeldung nicht mehr angenommen werden kann, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Seibel unter Tel.:  08036-7100, dann nehmen wir Sie noch auf die Warteliste mit auf.