Gottesdienste: Schutzmaßnahmen in der Corona-Zeit

Regelmäßig wird sonntags um 9:45 Uhr in unserer Gemeinde Gottesdienst gefeiert.
Er findet unter Corona-Schutzmaßnahmen statt. Daher bitte derzeit eine FFP2-Maske mitbringen. Sie wird beim Hinein- und Hinausgehen getragen. Wir bitten alle Gottesdienstbesucher darum, die 3G-Regel einzuhalten, so dass Sie belegen können, dass sie geimpft oder genesen oder getestet sind. Soweit es von der Anzahl der Gottesdienstbesucher her möglich ist, werden in den Gottesdiensten darüber hinaus die Abstandsregeln eingehalten. Dann kann man ohne Maske am Platz sitzen und auch singen. Bei Unterschreitung der Abstandsregeln muss die FFP2 auch während des Gottesdienstes getragen werden. Eine vorherige Anmeldung ist zurzeit nicht erforderlich.
Am Eingang/Ausgang steht ein Spender zur Handdesinfektion bereit. Mitarbeitende weisen bei der Platzwahl ein.

Die evangelischen Gottesdienste in der Schön-Klinik in Vogtareuth können derzeit nur von den Patienten der Klink besucht werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Gemeinde stehen zur Verfügung wenn Sie Fragen haben
oder seelsorgerlichen Beistand wünschen. Bitte nehmen Sie bevorzugt telefonisch oder per E-Mail
den Kontakt auf.
Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner mit Foto und ihren Zuständigkeiten.

• Pfarrer Reinhold Seibel, Tel.: 08036-7100, E-Mail: reinhold.seibel(at)elkb.de

• Pfarrerin Jessica Huber: Tel.: 08031-2303659 E-Mail: jessica.huber(at)elkb.de

• Pfarrerin Rosemarie Rother: Tel.: 08031-61309, E-Mail: rosemarie.rother(at)elkb.de

• Pfarrer Johannes Sinn, Klinikseelsorger in der Schön-Klinik Vogtareuth
  Tel.: 08038-904927, E-Mail: johannes.sinn(at)elkb.de

Das Pfarramt ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt: Dienstag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr und Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr.