Seit 10. Mai 2020 wird in der Heilig-Geist-Kirche wieder sonntags um 9:45 Uhr regelmäßig Gottesdienst gefeiert. Er findet unter Corona-Schutzmaßnahmen statt. Bitte Mund-Nase-Bedeckung und eigene Sitzunterlage (z.B. Kissen) mitbringen. Die Anzahl von Plätzen bei eingehaltener Abstandsregel ist begrenzt. Daher ist Voranmeldung willkommen unter Tel.: 08036-7100, aber auch spontanes Erscheinen ist gern gesehen. Bei Bedarf wird gleich unmittelbar danach ein weiterer Gottesdienst gefeiert. Anstelle von Gesangbüchern werden Liedblätter verwendet. Am Eingang/Ausgang steht ein Spender zur Handdesinfektion bereit. Mitglieder des Kirchenvorstands weisen bei der Platzwahl ein.

Die evangelischen Gottesdienste im Seniorenheim St. Anna in Thansau, in der Schön-Klinik in Vogtareuth und in der Katholischen Kirche in Grainbach entfallen derzeit noch. Das trifft auch für Kindererlebnisgottesdienste, Krabbelgottesdienste Familien- und Jugendgottesdienste zuWir bitten um Ihr Verständnis.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Gemeinde stehen zur Verfügung wenn Sie Fragen haben
oder seelsorgerlichen Beistand wünschen. Bitte nehmen Sie bevorzugt telefonisch oder per E-Mail
den Kontakt auf.
Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner mit Foto und ihren Zuständigkeiten.

• Pfarrer Reinhold Seibel, Tel.: 08036-7100, E-Mail: reinhold.seibel(at)elkb.de

• Pfarrerin Rosemarie Rother: Tel.: 08031-61309, E-Mail: rosemarie.rother(at)elkb.de

• Pfarrer Johannes Sinn, Klinikseelsorger in der Schön-Klinik Vogtareuth
  Tel.: 08038-904927, E-Mail: johannes.sinn(at)elkb.de

• Pfarrerin Susanne Franke: Tel.: 08036-9709996 E-Mail: susanne.franke(at)elkb.de

• Pfarrer Mirko Hoppe, Tel.: 08051-9656240, E-Mail: mirko.hoppe(at)elkb.de

Das Pfarramt ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt: Dienstag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr und Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr. Anmeldungen zum Gottesdienst können Sie gerne auch auf den Anrufbeantworter aufsprechen.