Gottesdienste in der Corona-Zeit

Auch aktuell wird sonntags um 9:45 Uhr regelmäßig in unserer Gemeinde Gottesdienst gefeiert.
Er findet unter Corona-Schutzmaßnahmen statt. Bitte Mund-Nase-Bedeckung mitbringen. Die Anzahl von Plätzen bei eingehaltener Abstandsregel ist begrenzt. Daher ist Voranmeldung erbeten. Die Gottesdienste finden Sie hier auf der Website im Block rechts angezeigt oder wenn Sie mit Ihrem Smartphone weiter nach unten scrollen. Wenn Sie dort anklicken, öffnet sich das Anmeldeformular. Natürlich können Sie sich auch telefonisch anmelden unter Tel.: 08036-7100.
Auch spontanes Erscheinen ist gern gesehen, die Anzahl der Plätze in der Kirche ist jedoch begrenzt. Anstelle von Gesangbüchern werden Liedblätter verwendet. Am Eingang/Ausgang steht ein Spender zur Handdesinfektion bereit. Mitglieder des Kirchenvorstands weisen bei der Platzwahl ein.

Die evangelischen Gottesdienste in der Schön-Klinik in Vogtareuth entfallen derzeit noch. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Gemeinde stehen zur Verfügung wenn Sie Fragen haben
oder seelsorgerlichen Beistand wünschen. Bitte nehmen Sie bevorzugt telefonisch oder per E-Mail
den Kontakt auf.
Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner mit Foto und ihren Zuständigkeiten.

• Pfarrer Reinhold Seibel, Tel.: 08036-7100, E-Mail: reinhold.seibel(at)elkb.de

• Pfarrerin Jessica Huber: Tel.: 08031-2303659 E-Mail: jessica.huber(at)elkb.de

• Pfarrerin Rosemarie Rother: Tel.: 08031-61309, E-Mail: rosemarie.rother(at)elkb.de

• Pfarrer Johannes Sinn, Klinikseelsorger in der Schön-Klinik Vogtareuth
  Tel.: 08038-904927, E-Mail: johannes.sinn(at)elkb.de

Das Pfarramt ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt: Dienstag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr und Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr. Anmeldungen zum Gottesdienst können Sie gerne auch auf den Anrufbeantworter aufsprechen.