Gemeindefest am Sonntag, 20. September

Am kommenden Sonntag, 20.9.2020 findet unser Gemeindefest rund um die Heilig-Geist-Kirche statt. Es beginnt mit einem Gottesdienst um 10:30 Uhr, der im Freien startet. Bitte stellen Sie sich auf diese einmalig geänderte Gottesdienstzeit ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst, den wir in mehrere Stationen aufteilen, werden wir das Gemeindefest auf der abgesperrten Eichendorffstraße feiern. Das Fest findet bei jedem Wetter statt. Wir halten uns dabei an die angeordneten Corona-Schutzmaßnahmen: Abstand, Handdesinfektion, Mund-Nase-Schutz.

Bitte bringen Sie für die Bewirtung eigenes Geschirr und Besteck mit, ggf. auch eine Kaffeetasse. Die Bewirtung mit Essen übernimmt diesmal ein Anbieter aus Bad Endorf. Ein großer gemischter Teller mit Speisen kostet 8,- Euro, ein kleiner gemischter Teller 4,- Euro. Getränke, Kaffe und Kuchen werden auf Spendenbasis ausgegeben.

Sie helfen uns sehr bei der Planung, wenn Sie sich für das Fest anmelden, entweder telefonisch (Pfarramt: 08036-7100) oder per E-Mail: pfarramt.stephanskirchen@elkb.de. Jedoch auch spontanes Erscheinen ist wie immer gerne gesehen.
Aktuelle Informationen erhalten Sie auch über die Tagespresse (OVB) oder auf telefonische Nachfrage im Pfarramt.

Gemeindefest 2020