Einkaufshilfe in Corona-Zeiten

Button Einkaufshilfe

Gerne unterstützen wir Sie wenn Sie derzeit eine Hilfe beim Einkaufen benötigen. Wir versuchen Ihnen dann jemandem aus Ihrer Nachbarschaft zu vermitteln, der in Absprache die Einkäufe für Sie übernehmen kann.

In Stephanskirchen können Sie dazu über das Bürgertelefon bei Frau Dreischl mehr erfahren (Tel.: 08031-7223-63 von Montag bis Freitag 9:00-12:00 Uhr) oder sich auch an eine der anderen Organisationen wenden, die nun Einkaufshilfe/Maskenservice anbieten.

Ansonsten erreichen Sie uns auch hier zuverlässig über die Rufnummer unseres Pfarramtes in Haidholzen (Tel.: 08036-7100). Wir vermitteln gerne auch eine Einkaufshilfe für die anderen Ortsteile in unserem Gemeindegebiet (Vogtareuth, Prutting, Riedering, Rohrdorf und Samerberg).